sabato 20 ottobre 2007

Ricetta del cinema "Ratatouille"













Ratatouille
Ingredienti per 6 persone

2 cipolle tagliate a fette
2 melanzane medie, tagliate a fette
2 peperoni gialii, tagliati a fettine
4 zucchine medie tagliate a rondelle di 2 cm
1 piccolo cetriolo, sbucciato e tagliato a fette
1 spicchio d'aglio
500 gr di pomodoro tagliato a pezzi
sale e pepe
1 succo di un 1/2 arancio

Procedimento

In una grossa padella scaldate l'olio e, e a fuoco basso, fate rosolare le melanzane e le cipolle fibchè queste diventano trasparenti.Dato che le melanzane assorbono molto olio, aggingetene dell'altro se ce ne bisogno.
Aggiungete poi i peperoni, le zucchine il cetriolo e l'aglio e fate cuocere,
mescolando di tanto in tanto, per altri 8 minuti; aggiungete i pomodori e condite con il sale e pepe.
Ci vorrà circa mezz'ora prima che sia pronta, e prima di servirla, aggiungete il succo d'arancio e mescolate bene.
La ratatuille (si pronuncia ratatuie) può essere mangaiata sia calda che fredda

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